Pierogis à la saucisse Deli

Pierogis à la saucisse Deli

Pierogis à la saucisse Deli


Cette recette de Piérogis, préparés à base de saucisses Déli, est accompagnée d’une crème sure à l’aneth. Un amuse-bouche parfait pour ouvrir l’appétit de vos convives !

Recette élaborée à partir de la saucisse Déli

Ingrédients


  • 1 paquet de pâte à dumplings
  • 1 œuf entier
  • 125 ml (½ tasse) d’huile de canola

Farce à pierogis

  • 4 à 5 pommes de terre Yukon Gold
  • 1 paquet de saucisses Deli
  • 125 ml (½ tasse) de cornichons à l’aneth, en dés
  • 60 ml (¼ tasse) de beurre
  • Sel, au goût
  • Poivre, au goût

Crème sure à l’aneth

  • 1 pot de 250 ml de crème sure
  • 125 ml (½ tasse) d’aneth frais
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • Poivre, au goût

Préparation


Farce à pierogis

  1. Éplucher, rincer et faire bouillir à faible bouillon les pommes de terre dans une eau généreusement salée.
  2. Retirer le boyau des saucisses Deli et mélanger la chair avec les cornichons en dés. Réserver.
  3. Lorsqu’une lame de couteau passe facilement à travers les pommes de terre, les retirer, les égoutter et les écraser au pilon en ajoutant le beurre et en prenant soin de bien assaisonner. Réserver au frigo.
  4. Lorsque la purée est froide, ajouter la chair de saucisse réservée à l’appareil de pommes de terre.
  5. Disposer la farce dans une poche à pâtisserie, si possible.
  6. Mélanger l’œuf avec une pincée de sel et un peu d’eau.
  7. Farcir les pierogis d’environ 5 ml (1 c. à thé) de farce, mouiller les bords de la pâte avec l’appareil d’œuf et bien fermer les pierogis en deux. Pincer fermement les bords. Réserver.

Crème sure

  1. Mélanger tous les ingrédients et réserver.

Cuisson des pierogis

  1. Pocher les pierogis à faible bouillon. Lorsqu’ils flottent, les placer dans une assiette légèrement huilée.
  2. Faire frire les pierogis avec l’huile dans une sauteuse à feu moyen-fort.
  3. Servir avec la crème sure à l’aneth.
  4. Savourer!

Furca dans l’assiette


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