Côtelettes d’agneau aux épices grecques et au citron sur un couscous perlé méditerranéen

Côtelettes d’agneau aux épices grecques et au citron sur un couscous perlé méditerranéen

Côtelettes d’agneau aux épices grecques et au citron sur un couscous perlé méditerranéen


Cette recette de côtelettes d’agneau aux épices grecques et au citron de Furca saura plaire à tous avec son délicieux couscous.

Recette élaborée à partir de la Côtelettes d’agneau aux épices grecques et au citron.

Ingrédients


  • 1 paquet de côtelettes d’agneau aux épices grecques et au citron

Couscous

  • 1 boite de couscous perlé du commerce
  • 125 ml (½ tasse) de tomates cerises, coupées en deux
  • 125 ml (½ tasse) de concombres, coupés en petits morceaux
  • 125 ml (½ tasse) d’olives Kalamata dénoyautées, coupées en morceaux
  • 125 ml (½ tasse) de fromage feta, émietté
  • 60 ml (¼ tasse) de persil frais, ciselé
  • 125 ml (½ tasse) de pois chiches en boite, bien rincés
  • 60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
  • 60 ml (¼ tasse) de jus de citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel
  • Sel, au goût
  • Poivre, au goût

Préparation


Côtelettes

  1. Cuire les côtelettes comme indiqué sur le paquet. Privilégier une cuisson rosée.
  2. Laisser reposer quelques minutes.

Couscous

  1. Cuire le couscous comme indiqué sur la boite et le laisser refroidir complètement.
  2. Mélanger le couscous avec tous les autres ingrédients.
  3. Au besoin, jouer avec les quantités des ingrédients du couscous, au goût.
  4. Servir les côtelettes et le couscous ensemble et savourer!

Furca dans l’assiette


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