Burgers Mamma mia! avec oignons confits
Ces burgers de saucisses Mamma mia! de Furca avec oignons confits sont rehaussés d’une mayonnaise épicée et savoureuse.
Recette élaborée à partir de la saucisse Mamma mia!
Ingrédients
Mayonnaise épicée
Oignons confits
Garniture
Préparation
Mayonnaise épicée
Oignons confits
Burgers
Envie de voyager un peu? Traversez l’Atlantique et humez l’air parfumé de l’Occitanie grâce à la classique Toulouse; chair tendre et arômes de méditerranée rehausseront vos pâtes à merveille!
Bacon et gouda fumé? oh oui! Ambiance feutrée pour soirée de poker chic ou fin de journée au bord du foyer, cette Smoky prend la saveur du jour. Dégustez, savourez, puisqu’il n’y a pas de subtil goût de fumée… sans feu.
Comment faire entrer l’aile de poulet dans la Saucisse? Ça, on ne le vous dira pas. Par contre, dès la première bouchée, vous constaterez qu’on a très bien réussi! Croquantes, craquantes et réconfortantes, juste assez épicées pour pimenter la journée. Bonheur assuré.
Dans un pain pita, Naan ou Chapati? Qu’importe! Avec des légumes grillés et ces brochettes, vous êtes prêt pour un festin grec digne de ce nom. Bon appétit !
Vous êtes plutôt sucré ou salé ? Les deux ? C’est le savoureux mariage de goûts que vous propose la saucisse érable et ail. Là où l’érable apporte une délicate touche sucrée, la force parfumée de l’ail vient la contrebalancer pour une expérience gustative gourmande et incomparable.
Conversations animées, verres qui trinquent, le son de l’accordéon couvre à peine ce tintamarre festif.
À quoi ressemblerait une saucisse classique « Québécoise »? Une saucisse d’ici, à déguster à n’importe quel moment de l’année? Avec son goût si réconfortant, ces saveurs d’ici, on croît bien l’avoir trouvée! Parfaite pour se réchauffer au cœur de l’hiver tout comme en grillade sous le ciel bleu des jours d’été.
Cette saveur de saucisse, c’est comme se sentir à l’Acropole d’Athènes, les touristes en moins. Ce n’est pas compliqué, ça goûte la chaleur et le soleil de la Grèce. Accompagné d’un petit verre de vin blanc, et on se croirait sur la plage. Le plan parfait pour voyager sans sortir de sa cour!
Sur le grill comme à l’apéro, une seule bouchée de nos saucisses italiennes douces et c’est La Dolce Vita pour les papilles. Et c’est aussi la préférée des petits et grands enfants. Avec elle, on réinvente le hot-dog traditionnel et on épate la galerie. Aaah la vita è bella!
Cherchez-vous une bonne brochette de porc à l'italienne? Basta! Vous l’avez trouvé!
Bacon ou saucisse? Pourquoi choisir quand Furca vous offre les deux: une saucisse délicatement fumée au goût de bacon qui marie le meilleur des deux mondes dans une explosion de saveurs.
Comme au delicatessen de la rue Saint-Laurent, on entend presque les klaxons, les bruits de la rue et la waitress «caller» les commandes aux gars de la cuisine. Une saucisse qui goûte Montréal, la gadoue du printemps en moins.
C’est bien connu, les Italiens ont le sang chaud, et nos saucisses italiennes piquantes n’y font pas exception. Elles ne sont rien de moins qu’un véritable classique pour les amateurs de sensations fortes, et parfaites pour mettre une bonne dose de piquant à votre quotidien. È piccante!
Aimer la lasagne est instinctif. Peut-être est-ce l’odeur réconfortante ou encore la trop grande influence de Garfield dans notre littérature jeunesse? Cette saucisse vient nous plonger dans les abysses de cet amour mystérieux.
Notre saucisse parmesan et bacon est à la saucisse ce que la salade César est à la salade, un incontournable repas au goût unique et réconfortant. On rapporte même que César lui-même en a fait l’un de ses repas préférés! Dans l’assiette, elle fait vraiment passer les accompagnements au second plan!
Le goût frais des herbes, le citron qui rappelle le soleil d’été : d’une simplicité désarmante, mais d’un goût exquis, ces côtelettes d’agneau reviendront souvent dans votre menu!
Assis sur le bout du divan, vous y êtes! Deux joueurs sur les buts. L’ambiance est fébrile. Il s’avance au marbre, il prend son élan et… croque! Le Babe Ruth, un burger classique smoked meat et moutarde jaune qui n’arrive pas du champ gauche, mais un vrai coup de circuit qui fera lever les foules!