Tomates garnies au burger Le Parisien et ricotta
Testez notre version de tomate farcie au burger Le Parisien, accompagnée de ricotta et d’herbes fraîches. Une idée originale qui plaira à toute la famille !
Recette élaborée à partir du burger Le Parisien
Ingrédients
Préparation
Cette saveur de saucisse, c’est comme se sentir à l’Acropole d’Athènes, les touristes en moins. Ce n’est pas compliqué, ça goûte la chaleur et le soleil de la Grèce. Accompagné d’un petit verre de vin blanc, et on se croirait sur la plage. Le plan parfait pour voyager sans sortir de sa cour!
Sur le grill comme à l’apéro, une seule bouchée de nos saucisses italiennes douces et c’est La Dolce Vita pour les papilles. Et c’est aussi la préférée des petits et grands enfants. Avec elle, on réinvente le hot-dog traditionnel et on épate la galerie. Aaah la vita è bella!
Aimer la lasagne est instinctif. Peut-être est-ce l’odeur réconfortante ou encore la trop grande influence de Garfield dans notre littérature jeunesse? Cette saucisse vient nous plonger dans les abysses de cet amour mystérieux.
Vous aimez vos hot-dog cheesy ? Plus besoin d’en rajouter, ces saucisses regorgent de doux cheddar… un délice ! Tout simplement.
Pour vous, pas besoin de s’aventurer dans des chemins non balisés pour apprécier un simple hot-dog. Vous connaissez bien vos classiques? Alors, laissez-nous vous charmer avec notre version de la saucisse à hot-dog classique!
Envie de voyager un peu? Traversez l’Atlantique et humez l’air parfumé de l’Occitanie grâce à la classique Toulouse; chair tendre et arômes de méditerranée rehausseront vos pâtes à merveille!
Assis sur le bout du divan, vous y êtes! Deux joueurs sur les buts. L’ambiance est fébrile. Il s’avance au marbre, il prend son élan et… croque! Le Babe Ruth, un burger classique smoked meat et moutarde jaune qui n’arrive pas du champ gauche, mais un vrai coup de circuit qui fera lever les foules!
Comme au delicatessen de la rue Saint-Laurent, on entend presque les klaxons, les bruits de la rue et la waitress «caller» les commandes aux gars de la cuisine. Une saucisse qui goûte Montréal, la gadoue du printemps en moins.
Dans un pain pita, Naan ou Chapati? Qu’importe! Avec des légumes grillés et ces brochettes, vous êtes prêt pour un festin grec digne de ce nom. Bon appétit !
À quoi ressemblerait une saucisse classique « Québécoise »? Une saucisse d’ici, à déguster à n’importe quel moment de l’année? Avec son goût si réconfortant, ces saveurs d’ici, on croît bien l’avoir trouvée! Parfaite pour se réchauffer au cœur de l’hiver tout comme en grillade sous le ciel bleu des jours d’été.
Le goût frais des herbes, le citron qui rappelle le soleil d’été : d’une simplicité désarmante, mais d’un goût exquis, ces côtelettes d’agneau reviendront souvent dans votre menu!
Notre saucisse parmesan et bacon est à la saucisse ce que la salade César est à la salade, un incontournable repas au goût unique et réconfortant. On rapporte même que César lui-même en a fait l’un de ses repas préférés! Dans l’assiette, elle fait vraiment passer les accompagnements au second plan!
Bacon et gouda fumé? oh oui! Ambiance feutrée pour soirée de poker chic ou fin de journée au bord du foyer, cette Smoky prend la saveur du jour. Dégustez, savourez, puisqu’il n’y a pas de subtil goût de fumée… sans feu.
C’est bien connu, les Italiens ont le sang chaud, et nos saucisses italiennes piquantes n’y font pas exception. Elles ne sont rien de moins qu’un véritable classique pour les amateurs de sensations fortes, et parfaites pour mettre une bonne dose de piquant à votre quotidien. È piccante!
Comment faire entrer l’aile de poulet dans la Saucisse? Ça, on ne le vous dira pas. Par contre, dès la première bouchée, vous constaterez qu’on a très bien réussi! Croquantes, craquantes et réconfortantes, juste assez épicées pour pimenter la journée. Bonheur assuré.
Cherchez-vous une bonne brochette de porc à l'italienne? Basta! Vous l’avez trouvé!
Bacon ou saucisse? Pourquoi choisir quand Furca vous offre les deux: une saucisse délicatement fumée au goût de bacon qui marie le meilleur des deux mondes dans une explosion de saveurs.
Conversations animées, verres qui trinquent, le son de l’accordéon couvre à peine ce tintamarre festif.