Soupe maïs et cheddar à la saucisse Smoky

Soupe maïs et cheddar à la saucisse Smoky

Soupe maïs et cheddar à la saucisse Smoky


Testez une soupe différente à déguster toute l’année. Essayez la soupe de maïs accompagnée de saucisses Smoky, préparées avec du bacon et gouda fumé.

Recette élaborée à partir de la saucisse Smoky

Ingrédients


  • 500 ml (2 tasses) de maïs en grains frais ou en conserve
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
  • 250 ml (1 tasse) de crème 35%
  • Eau, au besoin
  • Sel, au goût
  • 125 ml (½ tasse) de fromage Le petit crémeux
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1 oignon jaune, ciselé

Montage

  • 2 paquets de saucisses Smoky
  • 4 croûtons de pain
  • 125 ml (½ tasse) d’oignons verts, en rondelles

Préparation


  1. Faire cuire les saucisses Smoky de la manière désirée (la cuisson au BBQ est recommandée pour cette recette).
  2. Pendant que les saucisses cuisent, faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole profonde qui pourra accueillir tous les ingrédients de la recette.
  3. Lorsque le beurre mousse, ajouter les oignons et le paprika fumé et remuer jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter ensuite le maïs en grains et remuer pendant 3 minutes.
  4. Mouiller avec la crème et ajouter de l’eau, si la crème ne couvre pas tout le contenu de la casserole. Laisser mijoter 10 minutes.
  5. Retirer du feu, ajouter le fromage, remuer pour le faire fondre, puis passer le potage au mélangeur.
  6. Une fois que le mélange est broyé, le remettre dans la casserole sur le feu et ajuster au besoin l’épaisseur du potage. Assaisonner.
  7. Servir dans 4 bols et garnir d’une saucisse Smoky, d’oignons verts et d’un croûton.

Furca dans l’assiette


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